Cari

Absensi Canggih dengan Double Autentikasi di HeatraX!

Hi, HeatraX friends!

Tahu gak sih kalau HeatraX punya varian untuk double autentikasi? Ini dia penampakannya..


HeatraX NFC at PT Kimia Farma (Plant Banjaran)

Sejak akhir tahun 2021 lalu, sampai saat ini, HeatraX varian ini sudah dipakai sama teman-teman PT Kimia Farma (Plant Banjaran) loh. Mereka sebelumnya sudah punya name tag keren yang bisa dipakai juga buat e-money. Kartu ini ingin mereka pakai buat absensi juga. Tapi, supaya absennya gak asal titip kartu aja, HeatraX bantu buat double autentikasi.


Jadi selain baca kartu, HeatraX cek juga wajah orangnya sesuai gak sih sama pemegang kartu yang sebenarnya. Kalau beda, ya gak valid dong. Jadi harus bener-bener sama! Keunggulan lain dengan sistem ini, autentikasi wajahnya bisa pakai masker juga loh, jadi gak repot deh.


Keren kan, mulai dari baca kartu NFC/RFID, pengenalan wajah, sampai pengukuran suhu cukup dengan 1 alat aja!


Yuk, kalau mau keren juga boleh kita ngobrol untuk implementasi sistem HeatraX di kantor kamu.


#HeatraX #mesinabsensiwajah #mesinabsensidansuhu #mesinabsensipintar #nfc #rfid #IoT #AI #AIoT #DycodeX

49 tampilan0 komentar

Postingan Terakhir

Lihat Semua